Spaghetti con salmone, crema del piave e fiori di zucca

Spaghetti con salmone crema del piave e fiori di zucca
Ingredienti per 4 persone
320 g di spaghetti integrali
250 g di salmone affumicato
150 g di Crema del Piave Tomasoni
50 ml di latte intero
10 fiori di zucca
olio extra vergine d’oliva
sale
pepe
 
Tritare a coltello il salmone, metterlo in una padella larga con 1 cucchiaio di olio e far cuocere a fuoco basso. Aggiungere la Crema del Piave Tomasoni e il latte, mescolare fino a che non si amalgama e spegnere. Aggiungere i fiori di zucca a listarelle sottili, privati del fondo e del pistillo. Mescolare e far riposare. Aggiustare di sale e pepe se necessario.
Cuocere gli spaghetti integrali in abbondante acqua salata. Scolarli al dente, tenendo da parte un po’ di acqua di cottura. Aggiungere la pasta alla crema di salmone, e mescolare delicatamente. Se necessario, ammorbidire con un po’ di acqua di cottura.
Servire con una leggera spolverata di pepe