Rose di roast-beef e peperoni

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Ingredienti per 4 persone:
  • 16 fette di roast-beef GustoQui
  • 16 falde di peperoni arrostiti (rossi e gialli)
  • 70 gr di nocciole spellate
  • 4 cucchiai di olio extra-vergine d’oliva
  • 1 cucchiaio abbondante di aceto balsamico
  • sale
  • pepe

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Preparazione

Stendere le fette di roast-beef GustoQui, adagiare sopra una falda di peperone, aggiustare di sale e pepe e arrotolarle. Tagliare grossolanamente con il coltello le nocciole e tenerle da parte. In una ciotolina unire l’olio e l’aceto balsamico, aggiustare di sale e di pepe e mescolare bene fino ad ottenere una emulsione.
Comporre il piatto disponendo le rose di peperone e roast-beef GustoQui, distribuire un po’ di granella di nocciole e condire con la vinaigrette ottenuta.
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