Insalata autunnale

 

 

 

 

INGREDIENTI

  • 200 gr di castagne bollite e spellate
  • 300 gr di toma
  • 1 grappolo d’uva rossa
  • 100 gr di gherigli di noci
  • 1 melagrana
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe

Aceto balsamico

Mettete in una ciotola le castagne spezzettate, la toma tagliata a pezzetti, i chicchi di uva e i gherigli di noci e mescolate bene.

In un barattolo mescolare 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale, pepe e qualche goccia di aceto balsamico. Chiudete e agitare energicamente.

Aggiungete la melagrana sgranata all’insalata, condite con la vinaigrette, mescolart delicatamente e servite subito.

Questa ricetta nasce dalla mia passione per gli abbinamenti dolci e salati. Nata per soddisfare ma mia golosita' in pausa pranzo, in realta' spesso la propongo agli amici come merenda del tardo pomeriggio, quasi fosse un aperitivo, da gustare con un buon calice di vino

 

#Fruit24

Puoi trovare la ricetta, realizzata in collaborazione con Fruit24, a questo link.