Veronica Geraci, 48 anni, molti dei quali passati in giro per il mondo.
Le diverse culture con cui sono entrata in contatto hanno avuto un peso rilevante nella mia vita, influenzando anche i miei gusti nel cibo. Torinese di nascita con origini abruzzesi, romane, sarde e siciliane, una spruzzata di Triveneto per assimilazione familiare, il tutto arricchito da contaminazioni francesi, inglesi, scozzesi, irlandesi, scandinave, catalane, nordafricane, mediorientali, mediterranee, caraibiche e nordamericane. Un melting pot che si riflette nella mia cucina, con arditi accostamenti di sapori, tecniche di cottura non sempre ortodosse, reinterpretazioni, senza dimenticare il recupero delle ricette della tradizione.

Nella vita di tutti i giorni sono Responsabile dell’Ufficio Stampa del Museo Nazionale del Cinema di Torino, nel tempo libero mi dedico a realizzare un sogno, trasformando una passione in professione.
Sono Insegnante di Cucina AICI e faccio parte dell’AIFB – Associazione Italiana Food Blogger e dell’Associazione Nazionale Le Donne del Vino.
Vivo a Torino con mio marito Fabio e con Milly&Oliver, i nostri due adorati gatti.