TUTTI I PIATTI PRONTI A MARCHIO GUSTOQUI SONO ACQUISTABILI ESCLUSIVAMENTE NEI NEGOZI COOP E IPERCOOP DI PIEMONTE, LIGURIA E LOMBARDIA.
Rose di roast-beef e peperoni
Ingredienti per 4 persone:
- 16 fette di roast-beef GustoQui
- 16 falde di peperoni arrostiti (rossi e gialli)
- 70 gr di nocciole spellate
- 4 cucchiai di olio extra-vergine d’oliva
- 1 cucchiaio abbondante di aceto balsamico
- sale
- pepe
Stendere le fette di roast-beef GustoQui, adagiare sopra una falda di peperone, aggiustare di sale e pepe e arrotolarle. Tagliare grossolanamente con il coltello le nocciole e tenerle da parte. In una ciotolina unire l’olio e l’aceto balsamico, aggiustare di sale e di pepe e mescolare bene fino ad ottenere una emulsione.
Comporre il piatto disponendo le rose di peperone e roast-beef GustoQui, distribuire un po’ di granella di nocciole e condire con la vinaigrette ottenuta.
Roast-beef con insalata di fiori di zucchina
Ingredienti per 4 persone
- 12 fette di roast-beef GustoQui
- 12 fiori di zucchina
- 1 cucchiaio di senape
- 3 cucchiai di olio extra-vergine d’oliva
- 1 cucchiaio di panna
- sale
- pepe
Aprire a metà i fiori di zucchina, togliere il pistillo e tagliarli a fettine sottili. In una ciotolina emulsionare la senape, l’olio e la panna. Aggiustare, se necessario, di sale e pepe.
Comporre il piatto disponendo le fette di roast-beef GustoQui, coprirle con i fiori di zucca tagliati a listarelle e condire con la vinaigrette ottenuta.